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Welches Fleisch für Burger?

Kaufen Sie eine 80/20-Mischung aus Rinderhackfleisch
Ein Burger kann auf hundert Arten gewürzt werden, aber ohne eine solide Grundlage bedeutet er nichts. Für einen saftigen, geschmackvollen Burger sollten Sie die extra mageren Rinderhackfleischmischungen weglassen und Rinderhackfleisch mit einem höheren Fettgehalt verwenden.

Rinderhackfleisch mit einer 80/20-Mischung ist am besten für gegrillte Burger geeignet – das bedeutet eine Mischung aus 80 Prozent magerem Rindfleisch und 20 Prozent Fett. Das 80/20-Rindfleisch, das Sie im Supermarkt kaufen würden, ist normalerweise Hackfleisch, das sich hervorragend für Burger eignet. (Etwas Mageres wie 90/10 ist normalerweise Rinderhackfleisch, das dazu neigt, auszutrocknen, wenn es über der hohen Hitze des Grills gegart wird.)

Raichlen zieht es vor, Rinderhack und Rinderlende zu mischen, um seine eigene Mischung aus 80 bis 83 Prozent Rindfleisch und 17 bis 20 Prozent Fett zu erhalten.
Ich habe mich für 80/20 Rinderhack entschieden, weil es in den meisten Supermärkten leicht erhältlich ist, aber scheuen Sie sich nicht, Ihren Metzger zu bitten, Ihre eigene Mischung zu mahlen oder ein höheres Fett-Rindfleisch-Verhältnis zu mahlen.